Öko-Feldgemüseseminar 2019
Inhalte
- Saisonrückblick 2019
- Betriebsvorstellung Öko-Feldgemüsebetrieb
- Neues zu Marktentwicklungen im Öko-Gemüsemarkt
- Nährstoffmanagement, Humusgehalt, Düngeverordnung
- Erfahrungsaustausch Pflanzenschutz im Öko-Gemüsebau
- Was gibt es Neues zu beachten in 2020?
Zielgruppe
Betriebsleiter, Mitarbeitende aus dem ökologischen Feldgemüsebau
Methodik
Vortragsveranstaltung mit Diskussionsbeiträgen
Wann & Wo
Mo.,09.12 - Di.,10.12.2019
Beginn Tag 1: 14.30 Uhr
Ende Tag 2: 16.00 Uhr
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse
Referenten
Externe Referenten:
Naturland e.V.: Holger Buck
Referent der Landwirtschaftskammer NRW:
Markus Puffert
N.N
Teilnehmerbeitrag
95.- € Teilnahme mit Einzelzimmer und Verpflegung
Kurs-Nummer
LZD-L02029
Ansprechpartner
- Markus Puffert, Telefon: 0160 4776915
Anmeldung
Anmeldung erforderlich, ausschließlich bei:
Naturland NRW e.V.
Kerstin Schweizer
E-Mail: k.schweizer@naturland-beratung.de
Telefax: 02527-919 7158